04:10 

Дневник капитана. Запись #5.

nenormandy
Сегодня Ваш доблестный исследователь безграничных интернет-пространств, а в частности всем известного сайта, решил не без страха перед великим и ужасным посетить фендом Гарри Поттера в поисках шедевров. Шедеврами данный фендом изобилует сильнее, чем Ниагарский водопад H2O. Для начала просто подборка цитат:


Но однажды Драко, находившийся вне дома,около него, услышал пение доносящиеся из дома справа.

На третий день Майли не выдержала и начала безустанно стучаться в забор дома Малфоя младшего. Драко сдался и впустил её в дом.

В этот день Драко не появлялся на улице, Майли два раза стучала ему в забор, но он делал вид что его нет дома.

Ночью он заснул где-то под утро.

Это были розы. Их было если не миллион, то уж точно двадцать.

– А что случилось? – спросила волшебница. – С чем надо бороться?
– С Великим Концом.

Все закончилось хорошо - все умерли автор просто заморозил фф.

Дальше - больше и вкуснее. Следующего пациента разбирать надо медленно и полностью, дабы не упустить всю суть.



Меня зовут Лена, я живу в Якутске, мне 19 лет. Я учусь в десятом "В" классе школы номер 1. Запомните эту информацию, она пригодится чуть позже.

У меня очень необычная внешность. На заострённом кукольном личике загадочно поблёскивают глаза цвета пронзительной лазури с серебристыми искорками. Волосы у меня каштановые с рыжим отливом. Я одета в облегающие леопардовые шорты и топик со стразами Сваровски с глубоким вырезом и стильный кожаный жакет. На ногах у меня одеты туфли на одиннадцатисантиметровых шпильках и гольфы в оранжево-чёрную клетку.
Капитану представилась этакая престарелая проститутка.

Когда мне было десять лет на улице меня заметил один известный фотограф и предложил заниматься модельным бизнесом. Я работала моделью до 12 лет, но потом я решила что моя мечта играть в кино и я бросила подиум, но успела заработать около миллиарда долларов.
Получив Оскар, я устала от любви фанатов и вернулась в родной город.
Я стала подрабатывать в цветочном магазине, чтобы не было скучно.
Вы уже представляете, что вас ждет, правда?

Однажды мы с моим друзьями вышли из школы, весело болтая. И тут перед нами появился радужный Единорог. Он величественно подошёл ко мне и произнёс: Далее следует трудночитабельная хуйня, но при наличии желания и крепких нервов можно ознакомиться.

"Лена, я пришёл из далёкого мира специально ради тебя. Давным давно в нашем мире мирно жили пять великих кланов, олицетворяющих пять сильнейших элементов: Ветер - Единороги, Огонь - Драконы, Земля - Эльфы, Вода - Ундины и Железо Вампиры. И был особенный клан, который соединял все пять элементов - великие Жрецы. Но пару веков назад случилось страшное несчастье - из-за ужасного катаклизма, остров на котором жили жрецы был разрушен. В живых не остадось никого. Много веков мы искали хоть кого-нибудь, кто имеет хотя бы отдалённоеродство с Жрецами. И вот пару лет назад мы случайно узнали, что во времена Тёмного Века правящая семья Жрецов раскололась на две половины. После жуткой междоусобной войны небольшая часть проигравшей стороны сбежала в слаборазветый мир, это был Мир людей. И после долговременных поисков мы наконец нашли тебя!"
Капитанэ не может это прокомментировать, потому что не в силах даже понять, что, собственно, случилось.

После этих слов Единорог преклонил колено и я сразу вспомнила, что бабушка рассказывала мне, что моё настоящее имя...
"Приветствую вас, ваше Величество Эллинуария де Паладис!"
"Сударь, пройдите на диванчик". (с)

"Нет, это невозможно, мои родители умерли в автокатастрофе 20 лет назад!"
Вспомните, героине 19.

Глядя на герб кроваво-красного цвета с гербом в виде прекрасной белой лилии , я сразу поняла, что это замок принца вампиров.<...> В дверях меня встретил самый прекрасный молодой человек из тех, кого я только видела! У него были алые глаза и фарфоровая бледная кожа, а так же каштановые волосы и рост 192 см. На его статной фигуре потрясающе смотрелась чёрная рубашка и чёрные брюки и чёрный же плащ. Я сразу поняла, что он вампир.
Поразительная догадливость.

Но когда его пальцы дотронулись до моей попы, я испуганно прошептала.
- О, Эвард, ты хочешь заняться этим? Прямо здесь?
- Да, ведь я влюбился в тебя с первого взгляда, я сразу понял, что мы созданы друг для друга!
- Но.. у меня ведь.. никогда никого не было.
Эдвард был поражён. Он взял мои ручки в свои и расцеловал их.
- Я буду очень нежным, любимая! - вскричал он и поставил меня раком около стола.
Я не знаю, правда не знаю, что здесь происходит. Дело в том, что до этого Эдвард оказался принцем вампиров, его отцом оказался Люциус, а Белла принцессой ундин, которая с ним вроде как помолвлена. А еще там был эльф, мордой в Орланда Блума.

Я очень смутилась, ведь он увидел, что я не ношу ливчика!
Потом он снял с меня мои белые кружевные стринги и начал делать нежный кунилингус.
Отсутствие лифчика смущает, а белые кружевные стринги это норма.

Дальше ваш доблестный капитан просто не осилил. Но если кому-то будет интересно почитать про девочку Лену, которая лишилась невинности и теперь ОБОЖЕМОЙНАШМИРУМРЕТОНАЛИШИЛАСЬСВОИХСИЛ, то милости прошу сюда - http://ficbook.net/readfic/190129

URL
Комментарии
2012-07-12 в 09:41 

:hlop::hlop::hlop:

URL
   

неНормандия SR-2

главная